Name Name
Люси
На вид 27 лет
Тэнно
Сухой док
Здесь моя какая-то любимая длинная цитата.
Меня зовут Элис, я выгляжу приблизительно на 27 лет. Мою внешность можно описать следующими словами: среднего роста, нормального телосложения, глаза зелёные, волосы тёмно-коричневые длиной немного выше плеч. Предпочитаемый стиль в одежде: джинсы, ботинки на толстой подошве, кожаная куртка, а под ней - белая футболка. Я часто ношу большие круглые серьги и кучу разнокалиберных цепочек, которые довольно громко брякают при каждом моём шаге. Волосы заделываю в два лохматых пучка из которых вечно выбиваются кудрявые пряди, норовя закрыть собой глаза. Отличительные черты - татуировка в виде пантеры во всю спину и привычка тараторить, когда волнуюсь.
Характер. Я бы сказала чудесный, но вы вряд ли со мной полностью согласитесь. Храбрая, дерзкая, умная, остроумная. С головой готова окунуться в любые приятности и неприятности. Пятая точка вечно требует приключений, поэтому на одном месте я почти никогда не сижу. Никогда не пройду мимо человека, которому требуется помощь.
Name warframe
Описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм
Name warframe
Описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм описание варфрейм
Name warframe
- Подпись автора
Оружие: акцельтра Питомец: кават
Оружие: споромёт Питомец: кубрау